2010-01-22
SEOUL, Korea (AVING) --
(사진설명: (왼쪽부터) 커피로스터, 커피쿨러, 커피밀)
커피의 로스팅 과정을 한 눈에 볼 수 있도록 투명커버를 채택한 커피빈로스터는 미국 SCAA 규정 로스팅 단계의 4단계 확인 판넬을 장착해, 원하는 로스팅 단계를 설정할 수 있다.
로스팅 커피를 분쇄하는 커피밀은 5단계 분쇄와 1~5분 시간조절이 가능하다. 커피 분쇄 칼의 수명을 고려해 1차 스틸칼날, 2차 세라믹 칼날을 채용, 칼날의 마모를 줄임으로써 수명을 늘렸다.
커피쿨러는 로스팅 후 빠르게 냉각돼 바로 커피를 보관 또는 분쇄해 사용할 수 있다.
(사진설명 2, 3: 커피빈로스터)
(사진설명 4~6: 커피밀)
(사진설명 7, 8: 커피쿨러)