4999
대상 품목 : 국산 과채류 8개 품목 ※ 다품목 조합 가능❍ 오이, 애호박, 가지, 풋고추, 파프리카, 토마토, 참외, 딸기
공모 주제 : “함께 알고, 함께 나누는 국산 과채류의 매력”
❍ 대상품목(8개)을 소재로 한 생산, 유통, 소비 전반 무엇이든 가능
< 예시 >◼ 국산 과채 품목의 효능 및 기능성 등 구체적으로 홍보할 수 있는 내용 ◼ 생활 속에서 과채 품목을 체험하고 소비실천을 유도할 수 있는 내용 ◼ 기타 과채 품목 소비문화 확산을 위한 내용 등
참가 대상 : 우리 농산물(과채류)을 좋아하는 누구나
접수 기간 : 2022. 7. 1.(금) ∼ 9. 30.(금) <92일간>
수상작 발표 : 2022. 10. 21.(금), 개별 연락 및 홈페이지 안내
포스터 참고
접수 방법
❍ 참가신청서 작성 및 온라인 접수(https://forms.gle/cFVkGZyDwbFtcCgEA)
❍ 이메일(nhucccontest@gmail.com) 또는 구글 폼 접수 가능※ 농협홈페이지 및 농수축산신문 홈페이지 공모전 링크 게재
출품규격
❍ 사진부문 : 디지털 사진파일(300dpi이상, 가로폭 3,000픽셀 이상)
❍ 동영상부문 : wmv, mp4등 동영상파일(1~2분 이내, 100Mb이하) ❍ 카드뉴스부문 : jpg, gif 형태의 가로 세로 1:1 비율 10장 이내
출품수량
❍ 1인당 5점 이내로 중복접수 가능, 중복수상 불가※ 타 공모전 수상작, 인터넷 발췌, 기존 접수작 응모 불가 및 심사대상 제외
이메일(nhucccontest@gmail.com)
전화 02-585-0091 (내120)