1634
제주도 식재료를 활용한 단품 요리
전국 대학생 조리학 전공 재학생 및 휴학생 (개인)
- 예선 접수: 2021년 8월 16일(월) ~ 9월 14일(화), 발표: 9월 27일(월)
- 본선 접수: 2021년 9월 28일(화) ~ 10월 13일(수), 발표: 10월 28일(목)
- 결선: 2021년 11월 4일(목) 제주한라대학교
❍ 온라인
- 예선: 레시피 서류 심사
- 본선: 조리 동영상 심사
❍ 오프라인- 결선: 대회장 요리 심사
- 대상 : 300만원
- 최우수상 : 200만원
- 우수상 : 100만원
- 예선 합격자 : 레시피 주 식재료(제주산) 실비 지원
- 본선 합격자 : 식재료 실비 지원, 제주 2박 3일 숙박/항공 지원
홈페이지(www.jfwf.kr)에서 신청서 및 제출자료 양식 다운로드 작성 후 이메일 전송
- 이메일 : info@jejufoodandwinefestival.com
※ 자세한 내용은 첨부된 모집요강을 확인하세요.
제주푸드앤와인페스티벌 조직위원회
- 전화: 02-3467-0303 / FAX: 02-3467-3010 (평일 오전9:00 ~ 오후5:00)
- 메일: info@jejufoodandwinefestival.com
#제주 # 요리 # 공모전 # 대학생 # 제주도 # 쉐프 # 요리사 # 셰프 # 제주도