닫기

전체보기

분야별
대상유형별

2983

[Buon Gusto] 당신이 꿈꾸던 레시피가 실현되는 이탈리아 전문 요리코스! 부온구스토 5기 모집
대외활동 마감

2014-04-01 ~ 2014-07-10

전체대상,일반인,대학(원) 생
부온구스토
장민성 010-5533-7630
info@coain.net
다운로드  양식다운로드 공모전 홈페이지
http://cafe.naver.com/buongusto

[Buon Gusto] 당신이 꿈꾸던 레시피가 실현되는 이탈리아 전문 요리코스!
부온구스토 5기 모집
더욱 더 새롭고,강하게 무장한 부온구스토 5기 모집 이탈리아가 자랑하는 최고의 요리학교 국제전문요리학교 APICIUS 이탈리아 대표 일간지&요리학교 감베로로쏘(GAMBERO ROSSO) 이탈리아만의 자랑거리 몬테풀치아노 와이너리방문 및 와인 테스팅&와인 수업 파르마 치즈공장 or 발사믹 공장 견학 모두가 꿈꿔왔지만 가지못했던 그곳,지중해 최대의 섬 "시칠리아" 한 여름밤 남부의 꿈
나폴리,소렌토,포지타노 호수위에 떠있는 아름다운 해상도시 "시르미오네"
이번 여름,부온구스토 5기가 갑니다. 당신의 청춘 레시피를 만들어보세요


▶ 모집기간
- 2014년 3월20일부터 ~ 선착순마감


▶ 진행기간
- <5기> 2014년 7월 29일부터 ~ 2014년 8월 12일까지


▶ 참가방법
① 부온구스토 홈페이지(http://cafe.naver.com/buongusto) 접속 후, 신청 서 다운
② 이메일로 제출(info@coain.net)
③ 서류심사 후 합격통보


▶ 참가인원
- 팀별 25명


▶ 참가비용
- 330만원 + 항공요금
- 포함사항: 유럽 인솔자, 통역 가이드, 도시 이동버스,
   여행자 보험, 전 일정 숙소(미니 아파트, 호텔),
  미니 가이드북 요리학교 수업료, 치즈 혹은 발사믹 공장, 와인농장 견학비
- 불포함사항: 항공권, 현지가이드 프로그램(선택사항), 현지 경비(시내교통 비,식비)


▶ 세부사항
- 이탈리아 국제 요리학교 APICIUS 방문 및 요리수업 진행 (하루 3가지 요리코스)
- 이탈리아 대표 일간지&요리학교 감베로로쏘 요리학교 수업
- 몬테풀치아노 와인저장고 견학 및 현지 소믈리에와 진행되는 와인 수업 및 와인 테스팅
- 파르마 치즈공장 or 발사믹공장 견학
- 이탈리아 피렌체에서 진행되는 한&이 음식문화교류 "젓가락으로 먹는 파스타" 디너파티 진행


▶ 참가혜택
- 참가자 전원 30시간 봉사활동 확인서 발급
- 참가자 전원 APICIUS 요리학교 수료증
- 참가자 전원 감베로로쏘 요리학교 수료증
- 참가자 전원 Buon Gusto 쉐프복+모자지원
- 참가자 전원 Buon Gusto 수료증 발급


▶ 문의처
- http://cafe.naver.com/buongusto

 

 

 

facebook twitter

당신을 위한 정글공모전

본 공모전은 주최측의 사정에 따라 댓글문의를 운영하지 않습니다.
공모전 관련 문의사항은 문의처(010-5533-7630) 또는 이메일(info@coain.net)로 문의해주십시오.